Le carni

 

Filetto di manzo alla griglia                                250gr.   Fr. 40.--       300gr. 45.--           

Filetto di manzo alla crema di porcini               250gr.   Fr. 45.--       300gr. 48.--

Filetto di manzo al pepe verdi                            250gr.   Fr. 45.--       300gr. 48.--

Filetto di cavallo ( CA) alla griglia                     250gr.   Fr. 34.--        300gr. 38.--

Entrecôte di manzo alla griglia                          250gr.   Fr. 38.--        300gr. 42.--

Entrecôte di manzo al pepe verde                     250gr.   Fr. 42.--        300gr. 45.--

Tagliata di manzo su letto di rucola (Iralanda)                                    250gr. 38.--

Filetto di cervo alla crema di porcini                                                    250gr. 48.--

Cordon Bleu                                                                                            350gr. 27.--

Scaloppina impanata                                                                              220gr. 20.--

Cosce di rana trifolate                                                                            500gr. 32.--

 

Tutti i piatti sono accompagnati da patatine fritte e verdura 

o riso e verdura

Tutte le carni sono di provenienza svizzera .